Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Ковалева Ирина Эдуардовна, отзывы «Окна Клён» 01-12-2018
Скоро год, как установили , ужасное качество, неоднократно обращалась, чтобы устранили недоделки и просто брак работы, больше года как заказывала, сроки, расценки все вранье, я инвалид, издеваются, звонила и директору и в службы......
Ольга , отзывы «ТЗСК» 18-11-2018
Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект!
Алёна , отзывы «ТЗСК» 09-11-2018
Нам в квартире ставили 2 окна, радуемся, как всё легко получилось и как качественно они выполнили свою работу. Вежливые, пунктуальные от заказа до исполнения работники фирмы. Сейчас настала пора менять старую деревянную лоджию, думаем, к ним же обратимся.
Ирина Протасова, отзывы «ТЗСК» 24-10-2018
Заказывала в этой компании окно на кухню, сделали так, как я просила.Замер сделали отлично, учли все мои пожелания, срок доставки перенесли по согласованию - мне так было даже удобнее, монтаж сделали даже на день раньше, чем предполагалось. Окошко получилось отличное.
Филипп, отзывы «ТЗСК» 19-10-2018
Организация отличная, всё ясно и понятно. Доставка в срок. Монтаж очень оперативно, 8 октября привезли и в тот же день установили - очень это порадовало, монтажникам - спасибо, всё аккуратно и чисто. Честно говоря не думала, что даже с одним окном будет такое внимание к заказчику. Благодарствую.
Надежда Петровна, отзывы «Фабрика окон» 12-10-2018
Я, Шлипакова Надежда Петровна, устанавливала окна в двух квартирах и была очень довольна вежливым обслуживанием персонала. Окна установили очень хорошо, прекрасная изоляция, хорошо открываются. Очень рада, что заказывала в этой замечательной компании "Фабрика окон". Желаю им большого будущего, успехов в дальнейшем. Спасибо большое за окна.
Анатолий Барсуков, отзывы «ТЗСК» 11-10-2018
Заказывали у ТЗСК лоджию и 2 окна, я полностью доволен уровнем услуг. Менеджер прекрасно нас сориетировала по ценам, сделала предварительный расчет. Потом мы вызвали замерщика, и после этого в офисе подписали окончательный договор. Монтажники сделали все на совесть, ничего вокруг не испортили, у нас хороший ремонт, обои и пол не повредили. Качество самих окон на уровне.
Илья, отзывы «ТЗСК» 28-09-2018
Заказывали в этой компании окна для загородного коттеджа, соответственно заказывали много (а точнее 7) Работа ребят отличная , приехали сделали замеры, изготовление заняло 8 дней, что вообще мало для такого количества окон, доставили через день после того, как сообщили о готовности заказа, установку монтажники произвели сразу же в день доставки, всё быстро и качественно. Чувствуется, что компания работает давно, работа налажена, сотрудники подходят к делу с умом.
Елена Воронина, отзывы «ТЗСК» 20-09-2018
По работе компании ТЗСК нет никаких нареканий, всё чётко установка окон прошла успешно. Монтажники приятные люди, без задержек и лишних слов выполнили свою работу, а так же дали дельные советы. Окна, профиль и вообще все материалы качественные и это было видно сразу, как только привезли заказ. Девушки в офисе порекомендовали лучший вариант лично для меня и по приятной цене. Благодарю вашу команду.
Валерия Канова, отзывы «ТЗСК» 03-08-2018
Отличная фирма. Установили мне очень качественно окно домой.
Монтажниками особенно довольна - вежливые мастера своего дела!
Masja, отзывы «Наши Окна» 02-08-2018
Не качественная работа.безолаберное отношение к работе.порча чужого имущества.хамство со стороны работника не признание очевидной вины
Татьяна, отзывы «ТЗСК» 30-07-2018
Очень удивили таким прекрасным обслуживанием!
И качество окон на высоте!
Дмитрий, отзывы «SOFIA» 17-07-2018
Это безобразие, говорят одно, по факту другое, грубят, сбрасывают телефон, не отвечают на звонки,
Екатерина , отзывы «Фабрика окон» 03-07-2018
Заказала пластиковые окна в фирме "Фабрика окон", Сказать понравилось-это ничего не сказать. Во-первых потрясающие окна (красивые, беленькие, ровненькие, качественные, чистенькие, москитные сетки отличные). Во-вторых компетентные специалисты по монтажу. Качественно, быстро, аккуратно и после себя оставили безупречный порядок. Они большие молодцы. А в третьих руководитель Ольга Евгеньевна, очень грамотная и доброжелательная. Спасибо Вам огромное!!!!!!Буду рекомендовать вас, всем своим знакомым!!!
Виктор, отзывы «ТЗСК» 02-07-2018
Заказал по совету коллеги с работы!
Он всячески хвалил и я теперь тоже буду!
Монтаж выполнен отлично!
Окна сделаны очень хорошо!
Николай, отзывы «SOFIA» 14-06-2018
Хорошие окна,отличные монтажники,хорошая проделанная работа
Алина, отзывы «Окна Клён» 24-04-2018
В марте заказывали остекление на балкон в этой компании… впечатление скорее приятное… по цене вообще очень дешево получилось… и по качеству достойно. Единственное каждый раз когда к нам ехали монтажники… каждый раз они опаздвывали и потом говорили что пробки… хотя был совсем не часпик. Но при этом работали они быстро… так что в итоге на качестве установки это вообще не сказалось. Очень хорошие окна за такую цену.
Николай, отзывы «ТЗСК» 17-04-2018
Понравилась работа компании.
Все быстро и четко без потери времени, качество на высоте.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Юлия, отзывы «Комфортные окна» 29-03-2018
Почитав отзывы,я отдала предпочтение этой компании,и не ошиблась: они реально работают!!! Сделали балкон отлично...и это при условии,что затянулась зима ,и погодные условия,прямо скажем,не очень благоприятные,но они смогли...Я очень благодарна сотрудникам за проведенные работы...
Я уже пользовался услугами компании экоокна. Они мне меняли в квартире окна все. А вот балкон решил застеклять только сейчас, как денег подкопил. Естественно искать других исполнителей не стал. В этих же не разочаровался, зачем еще кого-то искать. Буквально на прошлой неделе мне установили новый балкон, остекление теплое. Реально теплее стало. Теперь вот думаю летом здесь что-то вроде комнаты отдыха организовать. Когда внуки приезжать будут, буду в тишине и покое от них прятаться. К фирме претензий конечно же нет. По цене и качеству соотношение услуг у них отличное. И остекление сделано ровненько, аккуратненько, нигде ничего не торчит. Фурнитура работает как часы.
Виктория, отзывы «Комфортные окна» 13-03-2018
Я очень довольна работой этой компании:быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания,а также, время и дату монтажа,смогли "подстроить" под мой график,за это огромная благодарность...Эту компанию,я однозначно рекомендую..
Алексей, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 01-03-2018
Надо было сделать быстро ремонт, так что особо не углублялся во вопросы выбора. Просто заказал в ecookna. Цена приемлемая, да и менеджер объяснила все популярно и понятно. Вызвал замерщика, заказал, привезли примерно дней через 10. Поставили окна за два дня – первый демонтаж, установка, а второй – делали откосы и наводили красоту. В принципе остался доволен. Уже год стоят – ничего не сломалось, нигде не дует. Всем знакомым смело советую Экоокна.
Галина, отзывы «Комфортные окна» 28-02-2018
Очень хорошая компания,довольна всем:и обслуживание клиентов замечательное,и работы провели с блеском,и качество отличное,ну и цены порадовали...Всем-всем рекомендую. А сотрудникам отдельная благодарность....
Анастасия Григорьевна, отзывы «Комфортные окна» 19-02-2018
Из-за сильного порыва ветра у меня на кухне разбилось окно,дочь предложила установить пластиковое,поскольку я недоверчиво отношусь ко всяким новым технологиям,но выбора не было -зима...Мы обратились сюда...такие приветливые девочки в вашем офисе..все-все рассказали,и даже приблизительно посчитали сколько будет стоить окно. Посоветовавшись,мы заказали ,я подумать не могла,что спустя 10 дней мне поставят новое окно,взамен старого!!! Я так довольна: окно оказалось таким теплым,теперь у не меня на кухне не дует,и не сквозит...И заплатили совсем не дорого...Я очень благодарна этой компании за их работу.
Светлана, отзывы «Комфортные окна» 14-02-2018
В начале месяца здесь мне установили балкон,довольно безразмерно:во-первых,с момента заказа прошло около двух недель,во-вторых,монтаж произвели буквально за один день,в-третьих,очень порадовали цены,рассчитывала на более высокую стоимость,но мои ожидания не подтвердились..Поэтому однозначно всем рекомендую эту фирму...P.S: в подарок получила "гребенку" и монтажники сами же мне ее установили.....
Елена Викторовна, отзывы «Комфортные окна» 05-02-2018
Заказывала здесь окна по своим размерам,сделали все отлично,быстро и качественно,доставили в срок, предварительно согласовав время.Огромное вам спасибо за работу.
Нашу дачу стелкила компания Экоокна, заказ был большой но выполнили его бытсро и качественно. С размерами ничего не напутали, все окна по размеру подошли. Установку аккуартно сделали, профиль и сами стеклопакеты не повредили, фурнитура вся работает замечательно. По деньгам кстати не очень дорого вышло.
Тамара, отзывы «Комфортные окна» 16-01-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно рехау, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 11-01-2018
Спасибо большое девочкам и директору компании, которые дали мне грамотные советы в подборе окон для дома договор №1012. Хотел посоветовать всем кто ищет надежного производителя. Ездил на производство посмотреть как изготавливают окна, чтобы не напороться на гаражную контору и могу с уверенностью сказать что это профессионалы своего ремесла. Всё аккуратно спаяно, собрано, фурнитура крепкая, на производстве порядок, все в форме, что также-показатель отношения к нюансам. Спасибо всем! Окна радуют! Всех вам благ!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 06-01-2018
Рекомендую Романа, как ответственного, опытного и оперативного лекаря пластиковых окон и дверей. Роман вылечил балконную дверь, у которой повело профиль, и она не прижималась плотно, отчего в морозы сквозило "мама не горюй", образовывался лед и конденсат, также сломался механизм захлопывания, Роман поменял и его, смонтировал мне внешнюю ручку, чтобы можно было спокойно закрывать дверь снаружи, все очень быстро, по деньгам недорого. Буду рад работать с Романом и в дальнейшем. Планирую заказать у Романа установку подоконников. Роман спасибо.
Максим, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 26-12-2017
Если говорить о компании Экоокна в двух словах, то я бы отметил профессионализм и индивидуальный внимательный подход к клиенту. Здесь услышали и учли все мои пожелания, поставили пластиковые окна ровно и без перекосов с первой попытки.
Марат, отзывы «Комфортные окна» 29-11-2017
Лучшая компания!!! Спасибо всем работникам комфортных окон, сделали всё оперативно, общались вежливо, результат меня порадовал, монтажники молодцы! Окна ставлю второй раз, есть с чем сравнить. Советую всем!!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 25-11-2017
Спасибо Роману за проделанную работу. Сразу видно руку мастера. Всем рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 21-11-2017
Давно мечтал застеклить балкон. Очень уж надоело ходить курить на лестницу. И гостей всех отправлять туда приходилось. Вообщем накопил денег и вызвал себе замерщиков из Экоокон. Фирма старая. Я о ней еще в середине нулевых слышал. Да и другу моему они квартиру стеклили. Вообщем ожидал хорошего качества. Как редко в жизни бывает мои ожидания оправдались. На балконе стало реально тепло и уютно. Плюс профили так красиво смотрятся. Не пожалел что к ним обратился
Наталья, отзывы «Комфортные окна» 18-11-2017
Сегодня установили окошко в комнате. Аккуратно всё сделали, особенно окантовка окна понравилась, думала что не получится сделать ровно по такой стене. Всё смотрится в целом очень аккуратно и качественно. Монтажники такие хорошие, не грубили, сделали всё быстро, я довольна всем.
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 13-11-2017
Удивился некоторым отзывам, поскольку я очень доволен работе с этой фирмой. Замерили сразу, посчитали быстро, установили ,как и обещали, через 2 недели. Очень понравился офис и отношение менеджеров. Выражаю свою благодарность. Сергей Лахтиков
Заказывали 3 окна и остекление балкона в фирме Экоокна. Выбирали не только по цене но и по репутации компании. Эта фирма на рынке давно, народ плохого в интернете не писал. Как работают замерщики и монтажники понравилось. Аккуратно и оперативно.
Людмила , отзывы «Комфортные окна» 19-10-2017
А мне всё очень понравилось и менеджеры и установщики. Сделали 7 окон быстро, всё аккуратно, работают оперативно. Молодцы ребята!