Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 92

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Олег, отзывы «ТЗСК» 28-04-2019
Нам не пришлось переживать, поскольку нас держали всегда в курсе каждого этапа который происходит на производстве. По итогу нам привезли наши окна, заранее согласовав время и установили. спасибо за оперативность и честность. мы остались довольны.`
Pavel, отзывы «Завод Сателс» 21-04-2019
Свое знакомство с этой компанией я начал при заказе окон в Калуге. Нужно было индивидуальное дизайнерское предложение так как витраж был не стандартным. Представители компании охотно взялись за дело после уточнения некоторых формальностей. Заказ выполнен качественно, что самое главное! Теперь я знаю, где заказывать реально качественные окна, которые прослужат года!
Ольга, отзывы «Завод Сателс» 17-04-2019
Не так давно мы переехали в Калугу. Купили большую квартиру и решили сразу все окна поменять. Сосед посоветовал Завод Сателс. Город для нас новый, поэтому последовали рекомендации. Ничуть не пожалели. Все замеры были произведены четко, в строго оговоренное время. Рабочие приятные и культурные люди. Заменили довольно быстро. К качеству установки и самих окон не придраться.
Карина, отзывы «Завод Сателс» 12-04-2019
Эта компания делала в нашем доме в Обнинске остекления веранды. Предварительно сделали нам расчет, очень радует что начальный расчет не разошелся с реальным. А то бывает, сначала одна цена, а по факту другая!!!Цены приятные. Подписали договор, после изготовления с ними созвонились, приехали в четко оговоренное время. Все сделали качественно, мастера мне очень понравились, очень аккуратно работают, даже мусор за собой убрали.
Наталия , отзывы «Завод Сателс» 10-04-2019
У меня живёт в Калуге. Звонит как-то, говорит, что решилась окна менять. Нашла какую-то фирму, но мне показалось подозрительно низкой цена. Потом уже узнала, что делают они плохо, мошенники практически. Решила сама найти надёжную фирму. В интернете нашла Завод Сателс. И не прогадала. Окна вставили аккуратно, быстро и качественно. Мама очень довольна.
Андрей, отзывы «Завод Сателс» 10-04-2019
Заказывал в этой конторе остекление балкона. Сработали оперативно, буквально на следующий день после звонка приехал замерщик. Составил смету, цена вполне себе адекватная оказалась. Назначили дату работ. Приехали монтажники во время. Управились с моим балконом за день. Фирму рекомендую как надёжную, никаких нареканий к их работе не имею. Всё чётко.
Александр, отзывы «Завод Сателс» 06-04-2019
Одна из самых неплохих компаний в Калуге, которая качественно и в очень короткие сроки может поставить вам пластиковые окна. Сам не так давно менял все окна в квартире и воспользовался услугами именно этой фирмы. Соотношение стоимости и качества вполне устраивает, порадовало, что работники не оставили за собой никаких недоделок и мусора, как бывало с прошлыми.
Ирина, отзывы «ТЗСК» 03-04-2019
Нормальная компания, добротные окна, цена невысокая. В области есть и другие установщики по такой же цене, просто у этих офис оказался прямо у меня под окном. Замечаний к качеству нет. Делают за несколько дней. Ставят в один день. Есть гарантия, но я ей пока не пользовалась, у меня все работает.
Марина, отзывы «Завод Сателс» 02-04-2019
Меняли все окна в старой бабушкиной квартире, плюс стеклили лоджию. Чтобы сэкономить заказывали напрямую на заводе, город Обнинск. Изготовили очень быстро, на четвёртый день уже были готовы. Качество супер! Не отличаются от тех, что мы ставили у себя дома, но по цене в 1.5 раза дороже. Установили тоже качественно и быстро. Никаких проблем нет - не запотевают, открываются и закрываются хорошо.
Агаси , отзывы «Мои Окна» 02-04-2019
Нужна мансардные окна 89533105160
Андрей, отзывы «ТЗСК» 29-03-2019
Заказывал в ТЗСК Окна полное остекление квартиры в новостройке (три окна и балкон). Делали 15 дней (обещали 14). Мне было не критично, мы в квартире еще не живем только ремонт делаем, но как-то сомнение закралось все ли будет в порядке. Правда, позвонили заранее предупредили, что приедут не в понедельник, а во вторник. Не опоздали. Поставили все за один день. Качество хорошее. Профили белые, без желтизны, царапин и дефектов не увидел, фурнитура работает нормально, ручки не болтаются, не заедают, закрывается все тихо. Отдельно хотел бы сказать о цене. Мы с женой узнавали в других компаниях, так как многие делают окна, много обзвонили, здесь нашли самые выгодные условия на большой заказ, поэтому и выбрали. Надеюсь не зря, все будет работать как и сейчас.
Борис, отзывы «Завод Сателс» 29-03-2019
Прочитали все отзывы о данном заводе в Калуге и стали заказывать у них окна. Очень хорошее качество продукции. До сих пор, нет ни одного нарекания.Всегда четкая поставка. Без срывов. Себе тоже поставил окна их производства.Через несколько дней после установки, температура в комнатах поднялась. Сквозняков нет. Фурнитура прекрасная и работает хорошо. Мы все довольны.
Михаил, отзывы «Завод Сателс» 25-03-2019
Сестра живёт в Калуге, купила наконец-то собственную двухкомнатную квартиру, попросила меня помочь ей с заменой окон, а то от старых владельцев окна остались, мягко говоря, порченные. Я по рекомендациям знакомых(да и цены понравились) решил обратился в компанию Сателс. Сначала проконсультировался по телефону, узнал всё ли есть в наличии(окна нужны были стандартные, не под индивидуальный заказ), затем уже поехал на место и заказал теплосберегающие окна. Доставку выполнили в срок, также и установку произвели достаточно быстро, с учётом того, что ещё и старые демонтировали. В общем остался доволен, как и сестра, всё качественно и аккуратно сделано!
Виталий, отзывы «Завод Сателс» 22-03-2019
Недавно купил большую трёхкомнатную квартиру в Калуге и столкнулся с проблемой, окна были в плачевном состоянии. Перед тем делать ремонт решил поставить все новые окна. Обратился в«Завод Сателс», заказ приняли быстро и сделали неплохую скидку. Через три дня позвонили и сообщили что изготовили окна. Окна качественные, ребята работают быстро, большое спасибо за скидку.
Ольга, отзывы «Завод Сателс» 18-03-2019
Покупали обычные стандартные окна в квартиру, хочу посоветовать присмотреться к заводу Сателс в городе Обнинске, так как работают на совесть-по срокам не подводят, качественно изготавливают окна-точно надолго хватит и ценник земной, в три шкуры не дерут. Мы купили и не пожалели ни разу, у изготовителя всегда выгоднее покупать, чем у посредника.
Анна, отзывы «Завод Сателс» 25-02-2019
Досталась квартира в наследство, надо было меня окна. Родители настояли, чтобы обратились в компанию "Завод Сателс" в Калуге на Суворова. Долго выбирали окна, остановились на теплых окнах Alumark S70. Ребята приехали, сделали замеры, изготовили,провели демонтаж старых и монтаж новых окон в кратчайшие сроки. Окна очень стильный, очень теплые. Хотелось бы поблагодарить всю команду, ну и родителей, которые посоветовали
Марина Петровна, отзывы «Завод Сателс» 22-02-2019
ы живем в Калуге. Досталась нам по наследству квартира в Калуге. Решили поменять в ней окна. Обратились в офис компании Сателс на Суворова. Приветливая девочка убедила нас ставить окна на 5 камер и 3 стекла. И правда, это лучше чем 2 стекла. Окна не "плачут", подоконники сухие. И поставили хорошо, все открывается-закрывается. Мусор за собой весь убрали.
Анна, отзывы «Завод Сателс» 19-02-2019
Мастера из компании Сателс застекляли нам лоджию. Получилась теплая, уютная комнатка. Работу выполнили замечательно, хоть конструкция и не простая. Замеры производили тоже они, абсолютно бесплатно. Устанавливали по времени не долго, зато аккуратно и без особого мусора. Обращались к ним первый, но теперь уже точно не последний раз. Офис у них на Суворова, совсем недалеко от нашего дома.
Ольга, отзывы «Завод Сателс» 16-02-2019
Благодарю вас за качественно выполненную работу!
Заказывали у вас установку окон с пластиковой дверью в салон красоты. Ребята молодцы, приехали всё замерили, и уже в кратчайшие сроки всё было готово. Хороший сервис, радует качество.
Ваш адрес Суворова 126, постоянно на языке и советую знакомым. Спасибо!
Олег, отзывы «Завод Сателс» 12-02-2019
От обслуживания мы остались довольны, "Завод Сателс" изготовил и установил нам 4 окна в квартиру, хочу отметить что замеры производились бесплатно. Качество окон неплохое, пользуемся уже месяц, в комнатах стало теплее в среднем на 5 градусов, так что жить стало комфортно. Офис находится на ул. Суворова 126, добраться до них не составит проблем. Цена разумная.
Инна, отзывы «ТЗСК» 29-12-2018
Отличная компания с вежливым персоналом!
Ольга , отзывы «ТЗСК» 18-11-2018
Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект!
Алёна , отзывы «ТЗСК» 09-11-2018
Нам в квартире ставили 2 окна, радуемся, как всё легко получилось и как качественно они выполнили свою работу. Вежливые, пунктуальные от заказа до исполнения работники фирмы. Сейчас настала пора менять старую деревянную лоджию, думаем, к ним же обратимся.
Ирина Протасова, отзывы «ТЗСК» 24-10-2018
Заказывала в этой компании окно на кухню, сделали так, как я просила.Замер сделали отлично, учли все мои пожелания, срок доставки перенесли по согласованию - мне так было даже удобнее, монтаж сделали даже на день раньше, чем предполагалось. Окошко получилось отличное.
Филипп, отзывы «ТЗСК» 19-10-2018
Организация отличная, всё ясно и понятно. Доставка в срок. Монтаж очень оперативно, 8 октября привезли и в тот же день установили - очень это порадовало, монтажникам - спасибо, всё аккуратно и чисто. Честно говоря не думала, что даже с одним окном будет такое внимание к заказчику. Благодарствую.
Надежда Петровна, отзывы «Фабрика окон» 12-10-2018
Я, Шлипакова Надежда Петровна, устанавливала окна в двух квартирах и была очень довольна вежливым обслуживанием персонала. Окна установили очень хорошо, прекрасная изоляция, хорошо открываются. Очень рада, что заказывала в этой замечательной компании "Фабрика окон". Желаю им большого будущего, успехов в дальнейшем. Спасибо большое за окна.
Анатолий Барсуков, отзывы «ТЗСК» 11-10-2018
Заказывали у ТЗСК лоджию и 2 окна, я полностью доволен уровнем услуг. Менеджер прекрасно нас сориетировала по ценам, сделала предварительный расчет. Потом мы вызвали замерщика, и после этого в офисе подписали окончательный договор. Монтажники сделали все на совесть, ничего вокруг не испортили, у нас хороший ремонт, обои и пол не повредили. Качество самих окон на уровне.
Илья, отзывы «ТЗСК» 28-09-2018
Заказывали в этой компании окна для загородного коттеджа, соответственно заказывали много (а точнее 7) Работа ребят отличная , приехали сделали замеры, изготовление заняло 8 дней, что вообще мало для такого количества окон, доставили через день после того, как сообщили о готовности заказа, установку монтажники произвели сразу же в день доставки, всё быстро и качественно. Чувствуется, что компания работает давно, работа налажена, сотрудники подходят к делу с умом.
Елена Воронина, отзывы «ТЗСК» 20-09-2018
По работе компании ТЗСК нет никаких нареканий, всё чётко установка окон прошла успешно. Монтажники приятные люди, без задержек и лишних слов выполнили свою работу, а так же дали дельные советы. Окна, профиль и вообще все материалы качественные и это было видно сразу, как только привезли заказ. Девушки в офисе порекомендовали лучший вариант лично для меня и по приятной цене. Благодарю вашу команду.
Валерия Канова, отзывы «ТЗСК» 03-08-2018
Отличная фирма. Установили мне очень качественно окно домой.
Монтажниками особенно довольна - вежливые мастера своего дела!
Masja, отзывы «Наши Окна» 02-08-2018
Не качественная работа.безолаберное отношение к работе.порча чужого имущества.хамство со стороны работника не признание очевидной вины
Татьяна, отзывы «ТЗСК» 30-07-2018
Очень удивили таким прекрасным обслуживанием!
И качество окон на высоте!
Дмитрий, отзывы «SOFIA» 17-07-2018
Это безобразие, говорят одно, по факту другое, грубят, сбрасывают телефон, не отвечают на звонки,
Екатерина , отзывы «Фабрика окон» 03-07-2018
Заказала пластиковые окна в фирме "Фабрика окон", Сказать понравилось-это ничего не сказать. Во-первых потрясающие окна (красивые, беленькие, ровненькие, качественные, чистенькие, москитные сетки отличные). Во-вторых компетентные специалисты по монтажу. Качественно, быстро, аккуратно и после себя оставили безупречный порядок. Они большие молодцы. А в третьих руководитель Ольга Евгеньевна, очень грамотная и доброжелательная. Спасибо Вам огромное!!!!!!Буду рекомендовать вас, всем своим знакомым!!!
Виктор, отзывы «ТЗСК» 02-07-2018
Заказал по совету коллеги с работы!
Он всячески хвалил и я теперь тоже буду!
Монтаж выполнен отлично!
Окна сделаны очень хорошо!
Николай, отзывы «SOFIA» 14-06-2018
Хорошие окна,отличные монтажники,хорошая проделанная работа
Алина, отзывы «Окна SOFIA» 24-04-2018
В марте заказывали остекление на балкон в этой компании… впечатление скорее приятное… по цене вообще очень дешево получилось… и по качеству достойно. Единственное каждый раз когда к нам ехали монтажники… каждый раз они опаздвывали и потом говорили что пробки… хотя был совсем не часпик. Но при этом работали они быстро… так что в итоге на качестве установки это вообще не сказалось. Очень хорошие окна за такую цену.
Николай, отзывы «ТЗСК» 17-04-2018
Понравилась работа компании.
Все быстро и четко без потери времени, качество на высоте.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.