ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Калуге
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 95

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Виктор Костин, отзывы «ТЗСК» 24-11-2020
На прошлой квартире тзск поставили окна на совесть. Когда купили новую квартиру, первым делом ремонт начали с замены окон, плюс на балконе полегче алюминиевый профиль поставили. Снова без претензий к установщикам и качеству. Компанию могу советовать.
Ирина, отзывы «Фабрика окон» 12-11-2020
В предыдущем комментарии допустила ошибку в датах, поправила в новом коментарии.15.08.2020 года мы заказали окна у Гавриловой Ольги Евгеньевны, в количестве 12 шт, на общую сумму 114 000 рублей. Оплатили полностью. Сегодня 09.11.2020 года, но до сих пор не денег, не окон мы так и не получили, на телефонные звонки она не отвечает, а если звоним с чужого номера, трубку берет, но когда понимает, что звоним мы, сразу говорит Вас не слышно и кладёт трубку. Не заказываете у неё окна, она мошенница. 13 октября 2020 года, ей была направлена претензия, на которой она написала дату возврата денег 26.10.2020, но деньги так и не вернула. Мы подали на нее документы в соответствующие органы, а так же заявление в полицию по статьей 159 "мошенничество".
Ирина, отзывы «Фабрика окон» 12-11-2020
15.08.2020 года мы заказали окна у Гавриловой Ольги Евгеньевны, в количестве 12 шт, на общую сумму 114 000 рублей. Оплатили полностью. Сегодня 30.10.2020 года, но до сих пор не денег, не окон мы так и не получили, на телефонные звонки она не отвечает, а если звоним с чужого номера, трубку берет, но когда понимает, что звоним мы, сразу говорит Вас не слышно и кладёт трубку. Не заказываете у неё окна, она мошенница. 13 октября 2020 года, ей была направлена претензия, на которой она написала дату возврата денег 09.11.2020, но деньги так и не вернула. Мы подали на нее документы в соответствующие органы, а так же заявление в полицию по статьей 159 "мошенничество".
Алексей, отзывы «Доступные окна» 20-10-2020
Отвратительный сервис и отношение к клиентам.Время ожидания поставки окон и балконного блока - превышено в 2 раза(2 месяца). Если бы не напоминали о себе - было бы больше. Ожидание монтажа - больше двух недель. Прибытие бригады было согласовано на 10.00 субботы. Реальное время прибытия - 13.00. В процессе монтажа выяснилось, что балконный блок больше проема в высоту на 10 см!!! Монтажники честно пытались установить блок, даже начали долбить фундамент... После примерки стало понятно, что это не вариант. В итоге: проем затянули пленкой. Руководство компании своей вины не видит и затягивает сроки, пытается переложить эту проблему на нас. Собираем документы для претензии и если руководство компании не образумится, то будем подавать в суд. Не советую обращаться в данную компанию!
Анна Скворцова, отзывы «ТЗСК» 22-09-2020
Обращались в Тзск для замена окон в квартире. На изготовление и монтаж ушло почти 2,5 недели. На сколько я знаю, это довольно быстро. Монтажники профессионалы, видно, что знают свое дело. Работают четко и аккуратно. По стоимости вышло вполне нормально, как я и рассчитывала. Цвет окон действительно белый, без желтизны и разводов. Пластик и комплектующие прочные, окно открывается без проблем.
Михаил К., отзывы «Мои Окна» 02-09-2020
Обратился в мои окна из-за выгодного предложения летом. Плюс офис находится в центре Калуги и мне удобно было пару раз приехать, чтобы обсудить детали. Еще в марте планировал остеклить балкон и позвонил уже в мои окна, но из-за пандемии отложил эту работу. В итоге 26.08 снова позвонил и общался с Сергеем, ко мне приехали на замер в Балабаново. После установили окна на балконе и плюс балконную дверь. В спальне светло стало и просторно. Вам выражаю благодарность за хорошую и качественную работу.
Женя, отзывы «Мои Окна» 18-08-2020
Хорошая фирма. Связывался до этого с не очень порядочными рабочими, которые испортили весь мой балкон... Здесь исправили ошибки предыдущих "мастеров" и сделали все отлично. Честность порядочность и адекватные цены. Балкон получился хороший, светлый. Единственный минус, что не могли по времени никак состыковаться с замерщиком из-за моей работы, но эт о мелочи!
Александр, отзывы «Мои Окна» 31-07-2020
Сотрудничаю с этой компанией уже на протяжении 4 лет. Ставил окна и в квартире, и в офисе. Никогда не подводили по срокам установки! Две недели назад закончили остекление в беседки недалеко от Льва Толстого. Как обычно, я остался в приятном впечатлении на 100%! Евгений и Сергей очень хорошие люди, которые вкладываются в свою работу. Спасибо вам ещё раз! Калужане должны знать про вашу фирму. От души советую
Геннадий, отзывы «Окна SOFIA» 14-07-2020
Заказывал окна 28 июня,очень быстро всё изготовили,и уже 10.07 всё стояло!Работа выполнена качественно,на совесть,спасибо монтажнику Егору,за качественную работу!
Любовь, отзывы «Мои Окна» 12-07-2020
Прекрасно!Отзыв прошел мгновенно,не то-что на ремкарте,поэтому добавлю еще плюсов фирме "Мои окна"Спасибо Крюкову Сергею и Елене за бонус мне ввиде набора по профессиональному уходу за окнами ПВХ и двух держателей.Успехов Вам в работе и побольше клиентов.Удачи!С уважением Любовь Николаевна!
Любовь, отзывы «Мои Окна» 12-07-2020
Выражаю огромную благодарность фирме "Мои окна" (Ип Крюков С.И. и бухгалтер Елена,установщики моего окна рехау на кухню Евгений и Владимир,профессионалы высшего класса.Все сделано вовремя,качественно.Написала огромный отзыв на сайт ремкарта,но у них сбой случился,поэтому пишу второй раз благодарность в укороченном виде.Люди!Можете смело делать заказ в этой фирме.Не пожалеете.Спасибо!!!
Надежда, отзывы «Окна SOFIA» 22-06-2020
Окна заказывали в компании «Окна Софья». Очень довольна этой компанией. Монтаж окон сделали качественно, грязи при установке было минимум. Возникающие вопросы все решались быстро и без хамства. Молодцы ребята так держать. Удачи. Советую всем знакомым.
Марина Леонидовна, отзывы «ТЗСК» 12-06-2020
Спасибо компании ТЗСК за сотрудничество. Заказывала у них ламинированное пластиковое окно на кухню. Менеджер Галина мне подсказала, какой цвет лучше выбрать, чтобы сочетались с ремонтом в помещении. Также подстраивались под удобное мне время, потому что у меня сменный режим работы. Для замены окна в спальне обязательно к вам обращусь.
Рябова Д., отзывы «ТЗСК» 10-05-2020
Обратились в тзск по совету знакомых. Отдельное спасибо хочется выразить замерщику, который быстро выполнил свою работу и дал грамотные советы по выбору профиля и установщикам. Ребята учли наши просьбы при монтаже. Качество окон хорошее, привезли на специальных машинах компании. Впечатления от сотрудничества остались положительные.
Ольга Николаевна Конина, отзывы «Наши Окна» 07-03-2020
Хорошая компания. ОДНОЗНАЧНО Рекомендую!
Даша, отзывы «ТЗСК» 27-02-2020
Мне понравилось как работает компания. Меняли окно на кухне, поставили очень аккуратно, ремонт не затронули. И договор подписать на дом привезли, т.к. мне неохота было с ребенком на Ленина ехать. И приехали без опозданий, и рабочие положительные, все одеты в фирменную спецодежду. Цена не завышена в принципе сравнивала несколько по стоимости, мне понравилось что всё от одной компании от производства и вплоть до установки. Окна тихие. Буду рекомендовать.
Александр и Марина, отзывы «Наши Окна» 08-02-2020
Отлично работают, сотрудничаем уже много лет! Рекомендуем!
Во время ремонта всегда возникают те или иные сложности, особенно когда работают разные бригады по разным видам работ. Эта компания одна из малого числа тех, кому можно доверять! Это проверено было неоднократно, в том числе т нашими друзьями! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
Алина К., отзывы «ТЗСК» 20-01-2020
Дом не стандартный - двухэтажный с высокими потолками. Искали, чтобы установка была оперативная, т.к. ограничены в сроках ремонта были. Поэтому заказывали ПВХ окна напрямую от производителя в прошлом году – поставили быстро. Проблем нет ни каких вторую зиму, не дует из окон.
Герасимов Степан, отзывы «ТЗСК» 20-12-2019
Живу в Калуге и найти у нас нормальную компанию по установке окон оказалось непросто! Их много, но на поверку оказывается не очень ответственные - отзывы -жесть, да и при первом звонке становится понятно кто как работает. Нам надо было поменять окно в кухне и очень срочно. И спасибо ООО «Тульский завод светопрозрачных конструкций», за то, что оперативно изготовили и установили окно. Открывается легко, без заеданий. Установили немецкую фурнитуру, у которой качество оказалось просто супер )) В скором будущем у ТЗСК будем заказывать остекление балкона, так как компания - это завод! В Калуге офис - производство в Туле (доставка бесплатная).
Людмила, отзывы «Доступные окна» 18-12-2019
Как я ошиблась, заказ окна в этой компании. 50 % оплаты попросили сразу, следующий платеж при доставке окна, рассрочки нет. При доставке окна обнаружилось, что фурнитуру на окно поставили неверную, вместо Ротто, другую. Отправили окно в Тульскую обл., ждали две недели. Сотрудники офиса не считают нужным звонить и предупреждать, хотя милым голосом уверяют, что позвонят. Установка окна была с двух раз, в промежуток неделя. И опять никто не звонит и не сообщают, когда ждать мастера. При установке сняли пленку и испачкали до такой степени, что растворителем еле отмыли. После установки, обнаружились царапины на стекле окна и много мелких точек внизу на балконной двери на стекле, ручка при закрытии окна ходила тяжело, не установили накладки на петли, что мы сразу не увидели. Когда в офисе муж объяснил про дефекты, ему пообещали создать комиссию и поменять окно и больше не звонят. Прошло уже два месяца мы им звоним и просим установить накладки на петли, они опять приятным голосом обещают и пропадают. Сегодня опять им звоню на сотовый: 8-910-526-56-66, просят перезвонить на другой: 56-36-16, звоню на него, они скидывают.
Наталья, отзывы «ORES» 28-11-2019
Хорошая цена. Хорошее качество. Хорошие мастера. Спасибо!
Наталья, отзывы «Завод Сателс» 20-10-2019
Компания Satels в этот раз привлекла нас отличной акцией. "Осенний ценопад" помог сэкономить на замене окон в квартире почти 50%. Качество не смотря на скидку соответствует 100%. Рекомендую данную компанию всем. На самом деле обращались уже во второй раз. Сроки соблюдены, нареканий по установке не отмечено. Все аккуратно. Огромный плюс - приятная скидка.
Виктор, отзывы «Завод Сателс» 13-10-2019
Заказывал балкон из алюминиевых конструкций, очень круто выглядит, красиво, современно. В момент заказа действовала акция, поэтому цена получилась довольно хорошая. В пользовании балкон практичен, все держится отлично. Установили ребята быстро, без особых трудностей, видно, что постоянно с этим работают. В целом всем доволен, могу только рекомендовать.
Вадим С., отзывы «Завод Сателс» 07-10-2019
Мы переехали в Калугу из другого города. Досталась нам, в наследство, здоровенная не застекленная лоджия. Поспрашивал по соседям куда обратиться - посоветовали на "Завод Сателс". Съездил результативно -
обговорили материальную и техническую стороны. Цены нормальные. Не испугали. Заключили договор.
Замерщик приехал в тот же день. Окна сделали меньше, чем за две недели.
Установили за пол - дня. Работают, специалисты, аккуратно и качественно.
В результате, в квартире, дополнительная уютная жилплощадь.
Хорошая работа завода. Спасибо!
Вера, отзывы «Завод Сателс» 29-09-2019
В Калуге живут мои родители, и в очередной мой приезд встал вопрос о остеклении веранды в их частном доме. Обратились в данную компанию. Все работают профессионально, от замерщиков до монтажников. Спасибо за ваш труд, ребята! Теперь у родителей светлая, теплая веранда. Не страшны нам дожи осенние да морозы зимние. Вот побольше бы таких мастеров своего дела!
Игорь, отзывы «Завод Сателс» 23-09-2019
Не перевелись еще у нас умельцы, которые дорожат своей репутацией, зарабатываемой годами. Сателс уже не впервые выручает и на этот раз даже умудряется удивить ценовой политикой на свои изделия. Которые, отмечу, выделяются среди конкурентов запасом прочности и продуманной конструкцией профилей. Посмотрим, что покажет очередная зима с уже новыми окнами.
Александр, отзывы «ТЗСК» 19-09-2019
Я не так давно купил своим родителям дом. Они давно мечтали о загородном доме с небольшим участком. И, конечно, после покупки мы сразу заговорили о ремонте. А с чего начинается ремонт в любом помещении? Конечно, с замены окон. Это первое, что нам нужно было поменять. Долго думали, выбирали. Просматривали информацию о разных заводах. Остановили свой выбор на ТЗСК. Замерщик приехал четко в указанное время. Он качественно выполнил свою работу. Окна обещали привезти где-то через 14 дней, но привезли и установили дней через 5. Претензий у нас к заводу нет. Все понравилось. Ребята молодцы.
Павел, отзывы «Завод Сателс» 10-09-2019
Мы живем в Калуге, в частном секторе, у нас большой дом и очень большая лоджия нестандартных размеров. Мы недавно закончили строительство и теперь встал вопрос о застеклении лоджии. Съездил к ним сам на Суворова, все обсудили, в этот же день приехал замерщик. Результат: застеклили лоджию качественно, быстро и не так дорого, как я думал. Лоджия теперь теплая и уютная!
Константин, отзывы «Завод Сателс» 04-09-2019
Заказывали в Базе окон витражное окно на балкон в полный рост. Замерщик приехал в назначенное время, снял размеры, рассказал про детали монтажа. Итоговая сумма устроила. Оплатили по безналу. Изготовление заняло неделю, как и обещали. Привезли наш новый балкон в субботу сутра, монтаж длился до обеда. Результатом остались довольны. Теперь у нас отличный светлый балкон. Пожалуй эта одна из самых надежных оконных фирм в нашем Обнинске!
Анатолий, отзывы «Завод Сателс» 30-08-2019
Заказывал в Калуге - завод Сателс остекление балкона алюминиевым профилем. Это чтобы не утяжелять балкон. Кроме того, этот вариант более долговечный. Замеры сделали бесплатно. Пока изготовили окна, пришлось подождать 2 недели, но это было прописано в договоре. Потом приехали и смонтировали всё вовремя, а главное - качественно. Мне и моей семье наш новый балкон очень нравится. Благодарим ребят из Сателса!
Владислава, отзывы «Завод Сателс» 20-08-2019
Зиму обещали холодную и мы прямо 30 ноября решили заказать окна у завода Сателс. Естественно, искали много и вариантов было немало, но потом на работе подруга посоветовала. Сами живем в Калуге и было удобно, что Суворова недолеко от нас, мы сами туда съездили, все узнали у менеджеров(они кстати очень доброжелательные оказались), посмотрели и приняли решение, что это то, что надо. На следующий день уже приехали устанавливать окна. Все сделали быстро и аккуратно(мы наблюдали))) Теперь у нас в доме тепло. Спасибо))
Алексей, отзывы «Завод Сателс» 14-08-2019
Решили перед осенними и зимними холодами остеклить балкон. По сосету коллеги по работе обратились в Сателс. Съездил на Суворова (это в Калуге) и мы всё обсудили со специалистом. Балкон мастера сделали достаточно быстро, не было никаких проблем,всё контролировал сам, меня звали переодически, чтоб спросить как я хочу чтоб было. Качество отличное, стекло прочное и без повреждений. Спасибо за работу, ребята!
Нина Ивановна, отзывы «ТЗСК» 05-08-2019
Заказывала в этой организации окно в спальню,договор был заключен 8 июля.Сотрудники вежливые,внимательные,учитывающие все пожелания клиента.Замерщик приехал точно в назначенное время,отлично выполнил свою часть работы.
Доставка окон, логист,монтажники-все очень оперативно,качественно и аккуратно,установка профиля была произведена 26 июля в течение примерно 3-х часов.
Благодарю всех сотрудников фирмы "ТЗСК",буду рекомендовать родственникам и знакомым заказывать окна только у Вас!









Сергей, отзывы «Завод Сателс» 10-07-2019
По совету друга, решил заказать у завода Сателс несколько окон для своей квартиры. Решил взять именно алюминиевые окна. В общем и целом, могу с уверенностью порекомендовать. Цена - довольно небольшая, а доставка пришла уже через пару дней. Качеством окон я остался доволен: они прочные, и что самое главное - вписываются в интерьер квартиры и особо не выделяются.
Марина Сергеевна, отзывы «Завод Сателс» 05-07-2019
Нам нужно было заменить два окна в доме, так как они были старыми, деревянными, дуло из всех щелей. Заказывали мы окна в фирме Сателс, которая находится на Суворова в Калуге. Ребята приехали на замер без опозданий, заодно посоветовали заказать сетку от комаров. Окна сделали достаточно быстро, устанавливали аккуратно. Выставили окна ровно, даже москитные сетки сами нацепили, мы просто стояли и наблюдали за работой. Качество окон добротное, выглядят красиво. Благодарим за работу.
Алексей, отзывы «Завод Сателс» 29-06-2019
Остеклить лоджию хотел давно. Прозвонил в фирмы, которые производят окна и решил, что заказывать пластиковые окна буду в Сателс. Сам поехал на Суворова (это у нас, в Калуге), разговаривал с менеджером. Выбрал профиль и фурнитуру, заодно вызвал замерщика. В общей сложности все не заняло много времени, чему рад. Сегодня, спустя месяц, без малого, лоджия остеклена. Окна хороши, фурнитура именно та, что заказывал: все четко.
Элла, отзывы «Завод Сателс» 23-06-2019
С данной компанией в Калуге на ул. Суворова мы уже знакомы, поэтому когда пришло время застеклить балкон у сына в квартире, обратились к ним же. Приехал замерщик, все согласовали, выбрали. Довольно быстро было все изготовлено, остеклили за пару дней, учитывая, что балкон у нас нестандартный - это очень быстро. Пытались найти косяки - их не было. Отличная работа,
Екатерина , отзывы «Завод Сателс» 20-06-2019
В новостройке пришлось менять все окна, причем срочно, так как от застройщика они шли ну просто ужасные. Объем работы не маленький. Поэтому, была необходимость обратиться в качественную компанию, которая может сделать все быстро и качественно. Здесь оказалось именно так. Подобрать подходящие модели, сделали замеры и очень быстро все установили. Качество радует так же, как и скорость выполнения поставленной задачи.
Диана, отзывы «ТЗСК» 24-05-2019
У меня ситуация с ТЗСК ОКНА развивалась следующим образом. Заказали 6 окон Рехау Грация. С момента совершения заказа до поставленных окон и вывоза мусора прошло 8 календарных дней. По мне это отличный результат.
Общались с очень вежливыми, терпеливыми, разбирающимися в деле. быстро реагирующими сотрудницами.
Замерщик был пунктуален, приехал точно вовремя, вежлив и может объяснить все понятным языком.
Доставка окон, логист – претензий никаких тоже нет.
Монтажники оперативно и качественно выполнили свою работу, были вежливы, никаких перекуров. Они вышли на следующий день после того как привезли профили, уложились в 2 дня.
Впечатление от работы с ТЗСК на всех этапах остались положительные, сервис очень понравился. Спасибо вам!
Олег, отзывы «ТЗСК» 28-04-2019
Нам не пришлось переживать, поскольку нас держали всегда в курсе каждого этапа который происходит на производстве. По итогу нам привезли наши окна, заранее согласовав время и установили. спасибо за оперативность и честность. мы остались довольны.`