Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 88

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Тамара, отзывы «Комфортные окна» 16-01-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно рехау, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 11-01-2018
Спасибо большое девочкам и директору компании, которые дали мне грамотные советы в подборе окон для дома договор №1012. Хотел посоветовать всем кто ищет надежного производителя. Ездил на производство посмотреть как изготавливают окна, чтобы не напороться на гаражную контору и могу с уверенностью сказать что это профессионалы своего ремесла. Всё аккуратно спаяно, собрано, фурнитура крепкая, на производстве порядок, все в форме, что также-показатель отношения к нюансам. Спасибо всем! Окна радуют! Всех вам благ!
надежда, отзывы «Окна Клён» 10-01-2018
безобразное обслуживание когда звонили в фирму нам сказали срок исполнения две три недели а оказалось 50 рабочих дней это я уже в договоре прочитала а теперь я хотела отказаться но задаток они не отдают и дарить им не хочется и дороже берут чем в других фирмах да и сроков ни у кого таких нет самое большое 3 недели я очень недовольна сделала заказ в октябре обещают поставить 2дня через


ч


не заказывайте там ничего очень большии сроки идорого одни разговоры заказала в октябре и до сих пор окон нет
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 06-01-2018
Рекомендую Романа, как ответственного, опытного и оперативного лекаря пластиковых окон и дверей. Роман вылечил балконную дверь, у которой повело профиль, и она не прижималась плотно, отчего в морозы сквозило "мама не горюй", образовывался лед и конденсат, также сломался механизм захлопывания, Роман поменял и его, смонтировал мне внешнюю ручку, чтобы можно было спокойно закрывать дверь снаружи, все очень быстро, по деньгам недорого. Буду рад работать с Романом и в дальнейшем. Планирую заказать у Романа установку подоконников. Роман спасибо.
Максим, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 26-12-2017
Если говорить о компании Экоокна в двух словах, то я бы отметил профессионализм и индивидуальный внимательный подход к клиенту. Здесь услышали и учли все мои пожелания, поставили пластиковые окна ровно и без перекосов с первой попытки.
Ольга, отзывы «Окна Клён» 18-12-2017
безобразно-затянувшееся обслуживание -2,5 мес.Маркетинговый ход-сплошное надувательство


безобразно-затянувшееся обслуживание 2,5 мес.Маркетинговый ход-сплошное надувательство (именно ваш дом именно сейчас обслуживается, пенсионерам скидка).Насчитали больше,чем в др. компании обычному клиенту, и взяли предоплату,кот.не хочется просто подарить.О доставке материалов сообщили в день доставки и велели ждать с...и до...Доставили и завалили всю прихожую (больше некуда) и велели ждать монтажника завтра -в .какое время неизвестно.А обещано было доставить и смонтировать сразу.Очень недовольна,что связалась с этой конторой-сплошной обман и неудобства,а содрали не много-не мало-14000.
Марат, отзывы «Комфортные окна» 29-11-2017
Лучшая компания!!! Спасибо всем работникам комфортных окон, сделали всё оперативно, общались вежливо, результат меня порадовал, монтажники молодцы! Окна ставлю второй раз, есть с чем сравнить. Советую всем!!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 25-11-2017
Спасибо Роману за проделанную работу. Сразу видно руку мастера. Всем рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 21-11-2017
Давно мечтал застеклить балкон. Очень уж надоело ходить курить на лестницу. И гостей всех отправлять туда приходилось. Вообщем накопил денег и вызвал себе замерщиков из Экоокон. Фирма старая. Я о ней еще в середине нулевых слышал. Да и другу моему они квартиру стеклили. Вообщем ожидал хорошего качества. Как редко в жизни бывает мои ожидания оправдались. На балконе стало реально тепло и уютно. Плюс профили так красиво смотрятся. Не пожалел что к ним обратился
Наталья, отзывы «Комфортные окна» 18-11-2017
Сегодня установили окошко в комнате. Аккуратно всё сделали, особенно окантовка окна понравилась, думала что не получится сделать ровно по такой стене. Всё смотрится в целом очень аккуратно и качественно. Монтажники такие хорошие, не грубили, сделали всё быстро, я довольна всем.
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 13-11-2017
Удивился некоторым отзывам, поскольку я очень доволен работе с этой фирмой. Замерили сразу, посчитали быстро, установили ,как и обещали, через 2 недели. Очень понравился офис и отношение менеджеров. Выражаю свою благодарность. Сергей Лахтиков
Заказывали 3 окна и остекление балкона в фирме Экоокна. Выбирали не только по цене но и по репутации компании. Эта фирма на рынке давно, народ плохого в интернете не писал. Как работают замерщики и монтажники понравилось. Аккуратно и оперативно.
Людмила , отзывы «Комфортные окна» 19-10-2017
А мне всё очень понравилось и менеджеры и установщики. Сделали 7 окон быстро, всё аккуратно, работают оперативно. Молодцы ребята!
Азалия, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 14-09-2017
Когда была маленькой о пластиковых окнах и не слышали, как-то привыкла засыпать под шум улицы, но с возрастом хочется тишины к тому же ребёнок родился и спит беспокойно, любой шум – он тут же вскакивает. Поэтому деревянные рамы было решено заменить на пластиковые стеклопакеты. В интернете читала отзывы об окнах, какие лучше теплее и чтобы шум с улицы не пропускали. Советовали много компаний, выбрала Экоокна, так как офис ближе к дому был. И не пожалела, спасибо менеджеру Старостенковой Анне за подробнейшую консультацию, приобрела окна Века Евролайн специально с шумозащитным пакетом. Установили оперативно, объяснили как ухаживать за окнами. В доме наступила тишина. Это просто прекрасно!
Наталья, отзывы «Фабрика окон» 12-09-2017
Обратилась в компанию "Фабрика окон",чтобы остеклить балкон.Договор №2003 от 18.08.2017 г.Балкон уже старый,конструкции сгнили.Делал работу Подпорин Александр.Работал быстро,хорошо,качественно.Работой очень довольна.Если хотите отличный результат,обращайтесь в фирму"Фабрика окон".Большое спасибо за работу Александру.
Михаил, отзывы «Комфортные окна» 30-08-2017
С внутренней стороны стеклопакета, чёрный уплотнитель в углах, сделан в нахлест. Сколько заказывал окон в разных фирмах, вижу такое первый раз. После снятия транспортировочной плёнки с подоконника, появилось куча царапин и потертостей. Собирают наверно в гараже. Смотрите внимательней при заказе в этой компании. Установщики засрали пол квартиры.
Ольга, отзывы «Комфортные окна» 17-08-2017
Больше месяца не могут установить окна. 12.07.17 г. заказала 4 окна в загородный дом. Обещали, что будут готовы через 2 недели. 10.08. привезли без отливов, подоконника, на 2-х окнах разбитые установочные профили, две москитные сетки рваные. Написала претензию. Никто не перезвонил, не принесли извинений. Позвонила сама. Сказали, что через неделю установят.
Марина, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 15-08-2017
А мне всегда нравились рисунки на окнах) Раньше только декоративное стекло было и небольшие рисунки, зато в Экоокнах я такую красоту нашла… Называется фьюзинг. По сути это те же цветные стекла, но их спекают особым образом (в технологию уже не вдавалась) и в итоге получается объемный рисунок. Конечно, окна дороже вышли, но все в пределах разумного. А сам рисунок шикарнейший! Мы выбрали растительные мотивы и выполнили точь-в-точь по эскизу, даже кое-где цвета получились ярче. По уходу все совсем просто. Единственное, ткань лучше безворсовую выбирать, а то частички могут оставаться на стеклах.
Михаил, отзывы «Душевные окна» 26-07-2017
Левая компания,качество отсутствует.Устанавливают не профессионалы,фурнитура не качественная.Косяки всплывающие в процессе эксплуатации не устраняют.Обманывают стариков.Не советую связываться.Шесть месяцев обещают пожилой женщине блокаднице поменять петли на двери балкона которые установили заведомо бракованные.Документы после установки никакие не дали.когда начал вести диалог с представителем компании сначала говорили что это не гарантийный случай а потом сказали это не мы устанавливали,документов то у вас никаких нет.Так что судите сами!!!!
Евгений, отзывы «Фабрика окон» 21-07-2017
услышало по радио рекламу "Фабрики окон". После звонка и предварительного расчета, заказали замер. Договор оформили на месте №1855 от 28 июня 20117 года, цена не изменилась, честно как работают. В назначенное время, приехали и за полтора часа остеклили лоджию. Очень понравилось, спасибо большое, все хорошо работает, все качественно. Рекомендую!!!
Ольга, отзывы «Фабрика окон» 21-07-2017
заказать окна на "Фабрики окон" посоветовали знакомые. Очень довольны!!! Договор 1860 от 02 июля 2017 года. Профиль с интересным название декеннинг, белоснежно -глянцевый, подоконники то же, вокруг окна очень красиво сделано. Спасибо большое!!!! рекомендуем!!!
Самира, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 18-07-2017
Столько времени на поиск компаний, устанавливающих пластиковые окна потратила! Ужас просто! Но хотелось подойти к вопросу выбора тщательно, вот и читала отзывы, слушала рекомендации, пока экоокна не нашла. Ничуть не пожалела, что обратилась к ним. Предложений куча! Окна – супертеплые, шума не слышно с улицы вообще. Я еще полгода назад заказывала их, и вот уже 6 месяцев получается живем и радуемся. Планирую заказать остекление для балкона здесь же, сработали ребята из компании очень хорошо.
Валерий Сечкин, отзывы «Комфортные окна» 13-07-2017
Фирма сработала на "УРА"! Менеджеры активно работают. Замерщик приехал в день посещения офиса. Договор тоже был заключен в этот же день, все ушло в производство. Потом когда окна были готовы, приехали монтажники. Честно могу сказать, что ребята любят свою работу, мне лично жаловаться не на что!
Катерина Наумова, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 01-07-2017
От работы с компанией Экоокна остались только положительные впечатления. Муж оставил заявку на сайте, минут через 10-15 перезвонила менеджер, сразу назначили дату замеров. Мы планировали поменять окно в детской – поставить стандартное белое. Но, как оказалось, здесь могут предложить гораздо больше вариантов оформления – разнообразные пленки, стекла с рисунками. Думаю, когда будем менять остекление лоджии воспользуемся этим предложением. По остальным моментам тоже все отлично. Замерили, привезли, на следующий день установили. Москитную сетку не пришлось докупать, она уже была в комплекте.
Алексей, отзывы «Фабрика окон» 26-06-2017
23 июня 2017 года заключил уже 3 договор №1850 с "Фабрикой окон" на установку окон. 3 июня 2017 установка!!! просил 6 июня поставить, дом остеклил, договор №1722 от 31 марта, теплые окна, как деревянные смотрятся, доволен очень, все нравится, все классно!!! всем советую!!!.Спасибо!!
Ольга, отзывы «Фабрика окон» 24-06-2017
И снова я заказала на "Фабрике окон" балконный блок, даже лучше чем раньше поставили!!! Благодарим за хорошую установку !!!! В следующем году закажу балкон под ключ, рекомендую.. договор № 1707от 07.05.2017 ул.Московская 22-74
Яна, отзывы «Фабрика окон» 24-06-2017
• Сообщение СПАСИБО всему коллективу "Фабрики окон" за слаженную и грамотную работу по замене окон в п.Муратовский щебзавод. Особенно бригаде монтажников в лице Максима и Сергея! Будем рекомендовать друзьям)Спасибо!!! 12.04.2017
алексей, отзывы «Доступные окна» 20-06-2017
заказали в этой фирме остекление загородного дома. Ждали около месяца. Мастера установили пять окон за день,явно спешили . Грязи навели на неделю уборки. Через год петли провисли, окна перестали открываться. Хотя гарантию давали на пять лет. На наш звонок девушка обещала приезд мастера, которого мы так и не дождались.
Алена Нефедова, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 23-05-2017
В будущем планируем сделать перепланировку и увеличить площадь гостиной на счет балкона. Ну что ж, первый этап уже пройден!) За это спасибо экоокнам)
Заменили деревянный профиль на пластиковый стеклопакет, в комнате стало намного теплее, даже чаще проветривать приходится. Кстати, сразу подобрали декоративную пленку. Недорого и жалюзи покупать не придется)
Демьян, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 02-05-2017
Заказывал здесь входную группу с рольставнями для аптеки в Балашихе – сложная на 4 излома и 2 двери. Рассчитывали 2 дня, 4 дня делали и сам монтаж занял 2 дня с доработками. Двери не косит, год работает четко. Ставни ездят нормально и замки тоже.
Евгений, отзывы «Окна Района» 24-04-2017
Спасибо!!!!!!!
Людмила, отзывы «ПВХ - Комплект, ООО» 03-04-2017
Заказывали балкон из алюминия. Очень понравился! Открывается плавно и легко! Даже не ожидали что так быстро сделают, казалось только заказали! Установщики вежливые - крайняя редкость! Спасибо Вам!
Дмитрий, отзывы «ПВХ - Комплект, ООО» 03-04-2017
Заказывал окно из профиля Brusbox Super Аэро (70 мм). Изготовили точно в срок без задержек. Установили хорошо не дует и без конденсата. Остался очень доволен!
Иванова Дарина, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 29-03-2017
Приобрели частный дом, и требовалось поменять окна, так как они оказались ветхими и пропускали воздух. Муж нашел в интернете положительные отзывы о компании Ecookna и после недолгих сомнений решили воспользоваться их услугами. Когда позвонили по телефону, девушка менеджер доступно и спокойно рассказала об их продукции и ценах. Нам предложили подъехать в офис и подписать договор, но мне выбрать было сложно. Ведь компания предлагает разные оттенки пластика и любой дизайн. Мы заказали обычные окна и одно круглое на чердак, они оказались теплые и практичные. Мастера быстро монтировали конструкции и даже провели уборочные работы. Результатом осталась довольна.
Дарья Михайловна, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 15-02-2017
Живу в своем доме. Пришло время поменять окна. Муж занялся этим вопросом и по рекомендации обратился в компанию Экоокна, услышав отзывы от приятеля. Но мне хотелось чего то оригинального, чтобы окна были с дизайном, и чтобы были очень теплыми. Специалисты компании учли мои пожелания! Результатом я очень довольна! А какой у них большой выбор в цветовых решениях, еле определилась с оттенком. Менеджер по продажам очень приятная девушка, без навязывания все объясняла. Муж говорит, что монтаж провели качественно, а меня порадовало то, что мусора мало было)). Благодарны за качественную работу! Молодцы.
Татьяна, отзывы «SOFIA» 03-02-2017
Красивые,теплые. Изготовление и монтаж все в обговоренные сроки и на высоком уровне. Спасибо!
Ирина, отзывы «Окна Клён» 03-02-2017
Я очень рада что обратилась в эту компанию! Работу проделали грамотно,все правильно рассчитали ,вовремя привезли, качественно установили! Большое спасибо всем работникам компании! Профессионализм,оперативность выше всяких похвал! Всем рекомендую!
Михаил, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 30-01-2017
Установили с этой фирмой окна с поворотно-откидными откидными створками. Хотя я поначалу хотел одну створку глухую, а вторую – поворотно-откидную уже. Советы менеджеров Экоокна оказались очень уместными, однозначно стоит похвалить их за компетентность и отметить это в отзыве. Тут не просто втюхивают тебе товар, который продать надо, а помогают подобрать цвет, модель и вообще вникают в то, куда ты эти окна ставишь. Очень приятно видеть такую внимательность со стороны сотрудников.
Тарас Викторович, отзывы «SOFIA» 23-01-2017
Фирма компетентная в любом вопросе. Советую всем
Анна, отзывы «Окна Клён» 23-01-2017
Заказала балконный выход. Через 3 дня приехали монтажники все установили. Теперь довольная, как слон. Приятно была удивлена подарком от фирмы. Теперь всем знакомым советую данную фирму.