Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Николай, отзывы «SOFIA» 14-06-2018
Хорошие окна,отличные монтажники,хорошая проделанная работа
Анастасия, отзывы «Окна Клён» 13-06-2018
Отвратительная компания.Поставили лоджу,через две недели при открывании одного окна стал сильный треск и скрип.Звонили им в офис они отнекиваются,ехать не хотят а все почему?!да потому что лоджа на гарантии еще и они бесплатно свой косяк не хотят исправлять,а тянут пока пройдет срок гарантии тогда точно приедут чтоб содрать в три шкуры за это.Фу позор вам.Как не стыдно так делать.Раз 10звонили просили чтоб приехали но увы так и не дождемся походу их.
Юлия, отзывы «Окна Клён» 03-06-2018
Не советую обращаться в фирму с таким отвратительным уровнем сервиса и отвратительным отношением к заказчикам! Не верьте их положительным отзывам и сто раз подумайте связываться ли с этой компанией. Язык не поворачивается назвать их фирмой.
Алина, отзывы «Окна Клён» 24-04-2018
В марте заказывали остекление на балкон в этой компании… впечатление скорее приятное… по цене вообще очень дешево получилось… и по качеству достойно. Единственное каждый раз когда к нам ехали монтажники… каждый раз они опаздвывали и потом говорили что пробки… хотя был совсем не часпик. Но при этом работали они быстро… так что в итоге на качестве установки это вообще не сказалось. Очень хорошие окна за такую цену.
Николай, отзывы «ТЗСК» 17-04-2018
Понравилась работа компании.
Все быстро и четко без потери времени, качество на высоте.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Юлия, отзывы «Комфортные окна» 29-03-2018
Почитав отзывы,я отдала предпочтение этой компании,и не ошиблась: они реально работают!!! Сделали балкон отлично...и это при условии,что затянулась зима ,и погодные условия,прямо скажем,не очень благоприятные,но они смогли...Я очень благодарна сотрудникам за проведенные работы...
Я уже пользовался услугами компании экоокна. Они мне меняли в квартире окна все. А вот балкон решил застеклять только сейчас, как денег подкопил. Естественно искать других исполнителей не стал. В этих же не разочаровался, зачем еще кого-то искать. Буквально на прошлой неделе мне установили новый балкон, остекление теплое. Реально теплее стало. Теперь вот думаю летом здесь что-то вроде комнаты отдыха организовать. Когда внуки приезжать будут, буду в тишине и покое от них прятаться. К фирме претензий конечно же нет. По цене и качеству соотношение услуг у них отличное. И остекление сделано ровненько, аккуратненько, нигде ничего не торчит. Фурнитура работает как часы.
Виктория, отзывы «Комфортные окна» 13-03-2018
Я очень довольна работой этой компании:быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания,а также, время и дату монтажа,смогли "подстроить" под мой график,за это огромная благодарность...Эту компанию,я однозначно рекомендую..
Алексей, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 01-03-2018
Надо было сделать быстро ремонт, так что особо не углублялся во вопросы выбора. Просто заказал в ecookna. Цена приемлемая, да и менеджер объяснила все популярно и понятно. Вызвал замерщика, заказал, привезли примерно дней через 10. Поставили окна за два дня – первый демонтаж, установка, а второй – делали откосы и наводили красоту. В принципе остался доволен. Уже год стоят – ничего не сломалось, нигде не дует. Всем знакомым смело советую Экоокна.
Галина, отзывы «Комфортные окна» 28-02-2018
Очень хорошая компания,довольна всем:и обслуживание клиентов замечательное,и работы провели с блеском,и качество отличное,ну и цены порадовали...Всем-всем рекомендую. А сотрудникам отдельная благодарность....
Анастасия Григорьевна, отзывы «Комфортные окна» 19-02-2018
Из-за сильного порыва ветра у меня на кухне разбилось окно,дочь предложила установить пластиковое,поскольку я недоверчиво отношусь ко всяким новым технологиям,но выбора не было -зима...Мы обратились сюда...такие приветливые девочки в вашем офисе..все-все рассказали,и даже приблизительно посчитали сколько будет стоить окно. Посоветовавшись,мы заказали ,я подумать не могла,что спустя 10 дней мне поставят новое окно,взамен старого!!! Я так довольна: окно оказалось таким теплым,теперь у не меня на кухне не дует,и не сквозит...И заплатили совсем не дорого...Я очень благодарна этой компании за их работу.
Светлана, отзывы «Комфортные окна» 14-02-2018
В начале месяца здесь мне установили балкон,довольно безразмерно:во-первых,с момента заказа прошло около двух недель,во-вторых,монтаж произвели буквально за один день,в-третьих,очень порадовали цены,рассчитывала на более высокую стоимость,но мои ожидания не подтвердились..Поэтому однозначно всем рекомендую эту фирму...P.S: в подарок получила "гребенку" и монтажники сами же мне ее установили.....
Елена Викторовна, отзывы «Комфортные окна» 05-02-2018
Заказывала здесь окна по своим размерам,сделали все отлично,быстро и качественно,доставили в срок, предварительно согласовав время.Огромное вам спасибо за работу.
Нашу дачу стелкила компания Экоокна, заказ был большой но выполнили его бытсро и качественно. С размерами ничего не напутали, все окна по размеру подошли. Установку аккуартно сделали, профиль и сами стеклопакеты не повредили, фурнитура вся работает замечательно. По деньгам кстати не очень дорого вышло.
Тамара, отзывы «Комфортные окна» 16-01-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно рехау, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 11-01-2018
Спасибо большое девочкам и директору компании, которые дали мне грамотные советы в подборе окон для дома договор №1012. Хотел посоветовать всем кто ищет надежного производителя. Ездил на производство посмотреть как изготавливают окна, чтобы не напороться на гаражную контору и могу с уверенностью сказать что это профессионалы своего ремесла. Всё аккуратно спаяно, собрано, фурнитура крепкая, на производстве порядок, все в форме, что также-показатель отношения к нюансам. Спасибо всем! Окна радуют! Всех вам благ!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 06-01-2018
Рекомендую Романа, как ответственного, опытного и оперативного лекаря пластиковых окон и дверей. Роман вылечил балконную дверь, у которой повело профиль, и она не прижималась плотно, отчего в морозы сквозило "мама не горюй", образовывался лед и конденсат, также сломался механизм захлопывания, Роман поменял и его, смонтировал мне внешнюю ручку, чтобы можно было спокойно закрывать дверь снаружи, все очень быстро, по деньгам недорого. Буду рад работать с Романом и в дальнейшем. Планирую заказать у Романа установку подоконников. Роман спасибо.
Максим, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 26-12-2017
Если говорить о компании Экоокна в двух словах, то я бы отметил профессионализм и индивидуальный внимательный подход к клиенту. Здесь услышали и учли все мои пожелания, поставили пластиковые окна ровно и без перекосов с первой попытки.
Марат, отзывы «Комфортные окна» 29-11-2017
Лучшая компания!!! Спасибо всем работникам комфортных окон, сделали всё оперативно, общались вежливо, результат меня порадовал, монтажники молодцы! Окна ставлю второй раз, есть с чем сравнить. Советую всем!!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 25-11-2017
Спасибо Роману за проделанную работу. Сразу видно руку мастера. Всем рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 21-11-2017
Давно мечтал застеклить балкон. Очень уж надоело ходить курить на лестницу. И гостей всех отправлять туда приходилось. Вообщем накопил денег и вызвал себе замерщиков из Экоокон. Фирма старая. Я о ней еще в середине нулевых слышал. Да и другу моему они квартиру стеклили. Вообщем ожидал хорошего качества. Как редко в жизни бывает мои ожидания оправдались. На балконе стало реально тепло и уютно. Плюс профили так красиво смотрятся. Не пожалел что к ним обратился
Наталья, отзывы «Комфортные окна» 18-11-2017
Сегодня установили окошко в комнате. Аккуратно всё сделали, особенно окантовка окна понравилась, думала что не получится сделать ровно по такой стене. Всё смотрится в целом очень аккуратно и качественно. Монтажники такие хорошие, не грубили, сделали всё быстро, я довольна всем.
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 13-11-2017
Удивился некоторым отзывам, поскольку я очень доволен работе с этой фирмой. Замерили сразу, посчитали быстро, установили ,как и обещали, через 2 недели. Очень понравился офис и отношение менеджеров. Выражаю свою благодарность. Сергей Лахтиков
Заказывали 3 окна и остекление балкона в фирме Экоокна. Выбирали не только по цене но и по репутации компании. Эта фирма на рынке давно, народ плохого в интернете не писал. Как работают замерщики и монтажники понравилось. Аккуратно и оперативно.
Людмила , отзывы «Комфортные окна» 19-10-2017
А мне всё очень понравилось и менеджеры и установщики. Сделали 7 окон быстро, всё аккуратно, работают оперативно. Молодцы ребята!
Азалия, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 14-09-2017
Когда была маленькой о пластиковых окнах и не слышали, как-то привыкла засыпать под шум улицы, но с возрастом хочется тишины к тому же ребёнок родился и спит беспокойно, любой шум – он тут же вскакивает. Поэтому деревянные рамы было решено заменить на пластиковые стеклопакеты. В интернете читала отзывы об окнах, какие лучше теплее и чтобы шум с улицы не пропускали. Советовали много компаний, выбрала Экоокна, так как офис ближе к дому был. И не пожалела, спасибо менеджеру Старостенковой Анне за подробнейшую консультацию, приобрела окна Века Евролайн специально с шумозащитным пакетом. Установили оперативно, объяснили как ухаживать за окнами. В доме наступила тишина. Это просто прекрасно!
Наталья, отзывы «Фабрика окон» 12-09-2017
Обратилась в компанию "Фабрика окон",чтобы остеклить балкон.Договор №2003 от 18.08.2017 г.Балкон уже старый,конструкции сгнили.Делал работу Подпорин Александр.Работал быстро,хорошо,качественно.Работой очень довольна.Если хотите отличный результат,обращайтесь в фирму"Фабрика окон".Большое спасибо за работу Александру.
Михаил, отзывы «Комфортные окна» 30-08-2017
С внутренней стороны стеклопакета, чёрный уплотнитель в углах, сделан в нахлест. Сколько заказывал окон в разных фирмах, вижу такое первый раз. После снятия транспортировочной плёнки с подоконника, появилось куча царапин и потертостей. Собирают наверно в гараже. Смотрите внимательней при заказе в этой компании. Установщики засрали пол квартиры.
Ольга, отзывы «Комфортные окна» 17-08-2017
Больше месяца не могут установить окна. 12.07.17 г. заказала 4 окна в загородный дом. Обещали, что будут готовы через 2 недели. 10.08. привезли без отливов, подоконника, на 2-х окнах разбитые установочные профили, две москитные сетки рваные. Написала претензию. Никто не перезвонил, не принесли извинений. Позвонила сама. Сказали, что через неделю установят.
Марина, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 15-08-2017
А мне всегда нравились рисунки на окнах) Раньше только декоративное стекло было и небольшие рисунки, зато в Экоокнах я такую красоту нашла… Называется фьюзинг. По сути это те же цветные стекла, но их спекают особым образом (в технологию уже не вдавалась) и в итоге получается объемный рисунок. Конечно, окна дороже вышли, но все в пределах разумного. А сам рисунок шикарнейший! Мы выбрали растительные мотивы и выполнили точь-в-точь по эскизу, даже кое-где цвета получились ярче. По уходу все совсем просто. Единственное, ткань лучше безворсовую выбирать, а то частички могут оставаться на стеклах.
Михаил, отзывы «Душевные окна» 26-07-2017
Левая компания,качество отсутствует.Устанавливают не профессионалы,фурнитура не качественная.Косяки всплывающие в процессе эксплуатации не устраняют.Обманывают стариков.Не советую связываться.Шесть месяцев обещают пожилой женщине блокаднице поменять петли на двери балкона которые установили заведомо бракованные.Документы после установки никакие не дали.когда начал вести диалог с представителем компании сначала говорили что это не гарантийный случай а потом сказали это не мы устанавливали,документов то у вас никаких нет.Так что судите сами!!!!
Евгений, отзывы «Фабрика окон» 21-07-2017
услышало по радио рекламу "Фабрики окон". После звонка и предварительного расчета, заказали замер. Договор оформили на месте №1855 от 28 июня 20117 года, цена не изменилась, честно как работают. В назначенное время, приехали и за полтора часа остеклили лоджию. Очень понравилось, спасибо большое, все хорошо работает, все качественно. Рекомендую!!!
Ольга, отзывы «Фабрика окон» 21-07-2017
заказать окна на "Фабрики окон" посоветовали знакомые. Очень довольны!!! Договор 1860 от 02 июля 2017 года. Профиль с интересным название декеннинг, белоснежно -глянцевый, подоконники то же, вокруг окна очень красиво сделано. Спасибо большое!!!! рекомендуем!!!
Самира, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 18-07-2017
Столько времени на поиск компаний, устанавливающих пластиковые окна потратила! Ужас просто! Но хотелось подойти к вопросу выбора тщательно, вот и читала отзывы, слушала рекомендации, пока экоокна не нашла. Ничуть не пожалела, что обратилась к ним. Предложений куча! Окна – супертеплые, шума не слышно с улицы вообще. Я еще полгода назад заказывала их, и вот уже 6 месяцев получается живем и радуемся. Планирую заказать остекление для балкона здесь же, сработали ребята из компании очень хорошо.
Валерий Сечкин, отзывы «Комфортные окна» 13-07-2017
Фирма сработала на "УРА"! Менеджеры активно работают. Замерщик приехал в день посещения офиса. Договор тоже был заключен в этот же день, все ушло в производство. Потом когда окна были готовы, приехали монтажники. Честно могу сказать, что ребята любят свою работу, мне лично жаловаться не на что!
Катерина Наумова, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 01-07-2017
От работы с компанией Экоокна остались только положительные впечатления. Муж оставил заявку на сайте, минут через 10-15 перезвонила менеджер, сразу назначили дату замеров. Мы планировали поменять окно в детской – поставить стандартное белое. Но, как оказалось, здесь могут предложить гораздо больше вариантов оформления – разнообразные пленки, стекла с рисунками. Думаю, когда будем менять остекление лоджии воспользуемся этим предложением. По остальным моментам тоже все отлично. Замерили, привезли, на следующий день установили. Москитную сетку не пришлось докупать, она уже была в комплекте.
Алексей, отзывы «Фабрика окон» 26-06-2017
23 июня 2017 года заключил уже 3 договор №1850 с "Фабрикой окон" на установку окон. 3 июня 2017 установка!!! просил 6 июня поставить, дом остеклил, договор №1722 от 31 марта, теплые окна, как деревянные смотрятся, доволен очень, все нравится, все классно!!! всем советую!!!.Спасибо!!
Ольга, отзывы «Фабрика окон» 24-06-2017
И снова я заказала на "Фабрике окон" балконный блок, даже лучше чем раньше поставили!!! Благодарим за хорошую установку !!!! В следующем году закажу балкон под ключ, рекомендую.. договор № 1707от 07.05.2017 ул.Московская 22-74