Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Калуге: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Калуге

Валерия Канова, отзывы «ТЗСК» 03-08-2018
Отличная фирма. Установили мне очень качественно окно домой.
Монтажниками особенно довольна - вежливые мастера своего дела!
Masja, отзывы «Наши Окна» 02-08-2018
Не качественная работа.безолаберное отношение к работе.порча чужого имущества.хамство со стороны работника не признание очевидной вины
владимир петрович, отзывы «Окна Клён» 02-08-2018
заказывали 2окна.поставили окна отвратительно.окна завалены и -что самое смешное -выступ подоконников разница 2 сантиметра.ну прямо наша раша.
Олеся Шереметьеаа., отзывы «Окна Клён» 01-08-2018
Начну с того , что ужасная , не исполнительная фирма. После заказа , через неделю , позвонили и сказали , что нужно доплатить 1500 тыс.за какой тонаполнитель , что без него окна будут потеть и течь . Дальше через две недели привезли окна и когда устанавливали разбили , сказали нужно заказывать опять . Уже прошло две недели , окно так и не заменили , по телефону только обещают , сегодня вообще сказали , когда привезем , тогда и привезем , а в договоре у них 50 дней рабочих для исполнения заказа , надеюсь к осени поставят . Заказали 27.06.2018 сегодня уже 01.08.2018 , а окна еще нет
Татьяна, отзывы «ТЗСК» 30-07-2018
Очень удивили таким прекрасным обслуживанием!
И качество окон на высоте!
Андрей, отзывы «Окна Клён» 24-07-2018
Мошенники!!! Не связывайтесь с этой конторой! Про бумажки в почтовый ящик похожие на квитанции это отдельная история, подлый прием рассчитанный на старушек. Так кстати купилась моя мать.
Приехал замерщик, все посчитал, уверил что ничего не упустил, составили договор на определенную сумму (В последствии выяснилось сумма напорядок выше чем в других конторах, но не суть)внесли предоплату. Через несколько дней звонит мастер из цеха и заявляет что вы не включили в заказ отливы, и теперь у вас балкон будет протекать либо доплачивайте 6000 рублей. Отказаться соответственно уже нельзя, теряется предоплата. И это не единичный такой случай. Мошенничество налицо. Общение с руководством тоже не дало результатов, по их мнению виноват не замерщик, мое мнение намеренно не включивший в заказ отливы, а заказчик-женщина в возрасте которая даже не знает что такое отлив.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!! Хотите окна, закажите в нормально фирме, не повторяйте чужих ошибок!
Дмитрий, отзывы «SOFIA» 17-07-2018
Это безобразие, говорят одно, по факту другое, грубят, сбрасывают телефон, не отвечают на звонки,
Михаил, отзывы «Окна Клён» 17-07-2018
Из плюсов: сайт нормальны по сравнению с конкурентами. И все. А если говорить о компании в целом то, судя по тому, как они завлекают себе клиентов, есть большие сомнения в правдивости и честности этих «товарищей». Мне на почту пришло некое вторичное извещение, бланк один в один как на заказное письмо. Уже хотел бежать на почту, не случилось ли что. Может штраф, а может налоговая, но нет. Проверив онлайн, ни чего не оказалось. Прочитав внимательнее, обнаружил следующий текст: «Повторно оповещаем Вас, что в Вашем доме в течение этого месяца проводится плановая установка окон ПВХ…» и т.д. Прошу Всех кому попадала данная бумажка от этих лохотронщиков, не поленитесь сделайте отзыв о этом разводе. Пожилые и доверчивые люди могут пострадать от этих мошенников. Жаль нельзя загрузить в отзывы (у них на сайте) фото, это уже второй минус. Оставил отзыв на сайте, так и не появился у них на страничке. Спасибо!
Екатерина , отзывы «Фабрика окон» 03-07-2018
Заказала пластиковые окна в фирме "Фабрика окон", Сказать понравилось-это ничего не сказать. Во-первых потрясающие окна (красивые, беленькие, ровненькие, качественные, чистенькие, москитные сетки отличные). Во-вторых компетентные специалисты по монтажу. Качественно, быстро, аккуратно и после себя оставили безупречный порядок. Они большие молодцы. А в третьих руководитель Ольга Евгеньевна, очень грамотная и доброжелательная. Спасибо Вам огромное!!!!!!Буду рекомендовать вас, всем своим знакомым!!!
Виктор, отзывы «ТЗСК» 02-07-2018
Заказал по совету коллеги с работы!
Он всячески хвалил и я теперь тоже буду!
Монтаж выполнен отлично!
Окна сделаны очень хорошо!
Ольга, отзывы «Окна Клён» 30-06-2018
Договорились по цене, всё устроило. Через 2 дня звонят надо армировать или будут гнуться . это + 4000 р.А за что я до этого заплатила? Почему замерщик не рассказал. А если у меня нет ещё 4000 р. И выбрала Клён из-за цены и для меня не малой. Разочарование !
Николай, отзывы «SOFIA» 14-06-2018
Хорошие окна,отличные монтажники,хорошая проделанная работа
Алина, отзывы «Окна Клён» 24-04-2018
В марте заказывали остекление на балкон в этой компании… впечатление скорее приятное… по цене вообще очень дешево получилось… и по качеству достойно. Единственное каждый раз когда к нам ехали монтажники… каждый раз они опаздвывали и потом говорили что пробки… хотя был совсем не часпик. Но при этом работали они быстро… так что в итоге на качестве установки это вообще не сказалось. Очень хорошие окна за такую цену.
Николай, отзывы «ТЗСК» 17-04-2018
Понравилась работа компании.
Все быстро и четко без потери времени, качество на высоте.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Татьяна, отзывы «Комфортные окна» 11-04-2018
Осталась довольна сотрудничеством с этой компанией,сужу по трем критериям :качественно,быстро,не дорого...Мой заказ удовлетворили в полном объёме,и учли все мои пожелания.
Юлия, отзывы «Комфортные окна» 29-03-2018
Почитав отзывы,я отдала предпочтение этой компании,и не ошиблась: они реально работают!!! Сделали балкон отлично...и это при условии,что затянулась зима ,и погодные условия,прямо скажем,не очень благоприятные,но они смогли...Я очень благодарна сотрудникам за проведенные работы...
Я уже пользовался услугами компании экоокна. Они мне меняли в квартире окна все. А вот балкон решил застеклять только сейчас, как денег подкопил. Естественно искать других исполнителей не стал. В этих же не разочаровался, зачем еще кого-то искать. Буквально на прошлой неделе мне установили новый балкон, остекление теплое. Реально теплее стало. Теперь вот думаю летом здесь что-то вроде комнаты отдыха организовать. Когда внуки приезжать будут, буду в тишине и покое от них прятаться. К фирме претензий конечно же нет. По цене и качеству соотношение услуг у них отличное. И остекление сделано ровненько, аккуратненько, нигде ничего не торчит. Фурнитура работает как часы.
Виктория, отзывы «Комфортные окна» 13-03-2018
Я очень довольна работой этой компании:быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания,а также, время и дату монтажа,смогли "подстроить" под мой график,за это огромная благодарность...Эту компанию,я однозначно рекомендую..
Алексей, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 01-03-2018
Надо было сделать быстро ремонт, так что особо не углублялся во вопросы выбора. Просто заказал в ecookna. Цена приемлемая, да и менеджер объяснила все популярно и понятно. Вызвал замерщика, заказал, привезли примерно дней через 10. Поставили окна за два дня – первый демонтаж, установка, а второй – делали откосы и наводили красоту. В принципе остался доволен. Уже год стоят – ничего не сломалось, нигде не дует. Всем знакомым смело советую Экоокна.
Галина, отзывы «Комфортные окна» 28-02-2018
Очень хорошая компания,довольна всем:и обслуживание клиентов замечательное,и работы провели с блеском,и качество отличное,ну и цены порадовали...Всем-всем рекомендую. А сотрудникам отдельная благодарность....
Анастасия Григорьевна, отзывы «Комфортные окна» 19-02-2018
Из-за сильного порыва ветра у меня на кухне разбилось окно,дочь предложила установить пластиковое,поскольку я недоверчиво отношусь ко всяким новым технологиям,но выбора не было -зима...Мы обратились сюда...такие приветливые девочки в вашем офисе..все-все рассказали,и даже приблизительно посчитали сколько будет стоить окно. Посоветовавшись,мы заказали ,я подумать не могла,что спустя 10 дней мне поставят новое окно,взамен старого!!! Я так довольна: окно оказалось таким теплым,теперь у не меня на кухне не дует,и не сквозит...И заплатили совсем не дорого...Я очень благодарна этой компании за их работу.
Светлана, отзывы «Комфортные окна» 14-02-2018
В начале месяца здесь мне установили балкон,довольно безразмерно:во-первых,с момента заказа прошло около двух недель,во-вторых,монтаж произвели буквально за один день,в-третьих,очень порадовали цены,рассчитывала на более высокую стоимость,но мои ожидания не подтвердились..Поэтому однозначно всем рекомендую эту фирму...P.S: в подарок получила "гребенку" и монтажники сами же мне ее установили.....
Елена Викторовна, отзывы «Комфортные окна» 05-02-2018
Заказывала здесь окна по своим размерам,сделали все отлично,быстро и качественно,доставили в срок, предварительно согласовав время.Огромное вам спасибо за работу.
Нашу дачу стелкила компания Экоокна, заказ был большой но выполнили его бытсро и качественно. С размерами ничего не напутали, все окна по размеру подошли. Установку аккуартно сделали, профиль и сами стеклопакеты не повредили, фурнитура вся работает замечательно. По деньгам кстати не очень дорого вышло.
Тамара, отзывы «Комфортные окна» 16-01-2018
Довольна фирмой на все 100! Замерщик помог разобрать обшивку, и монтажники приличные, все с опытом, установили окно рехау, которое мне советовали и я очень довольна результатом! Красиво, нигде не дует
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 11-01-2018
Спасибо большое девочкам и директору компании, которые дали мне грамотные советы в подборе окон для дома договор №1012. Хотел посоветовать всем кто ищет надежного производителя. Ездил на производство посмотреть как изготавливают окна, чтобы не напороться на гаражную контору и могу с уверенностью сказать что это профессионалы своего ремесла. Всё аккуратно спаяно, собрано, фурнитура крепкая, на производстве порядок, все в форме, что также-показатель отношения к нюансам. Спасибо всем! Окна радуют! Всех вам благ!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 06-01-2018
Рекомендую Романа, как ответственного, опытного и оперативного лекаря пластиковых окон и дверей. Роман вылечил балконную дверь, у которой повело профиль, и она не прижималась плотно, отчего в морозы сквозило "мама не горюй", образовывался лед и конденсат, также сломался механизм захлопывания, Роман поменял и его, смонтировал мне внешнюю ручку, чтобы можно было спокойно закрывать дверь снаружи, все очень быстро, по деньгам недорого. Буду рад работать с Романом и в дальнейшем. Планирую заказать у Романа установку подоконников. Роман спасибо.
Максим, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 26-12-2017
Если говорить о компании Экоокна в двух словах, то я бы отметил профессионализм и индивидуальный внимательный подход к клиенту. Здесь услышали и учли все мои пожелания, поставили пластиковые окна ровно и без перекосов с первой попытки.
Марат, отзывы «Комфортные окна» 29-11-2017
Лучшая компания!!! Спасибо всем работникам комфортных окон, сделали всё оперативно, общались вежливо, результат меня порадовал, монтажники молодцы! Окна ставлю второй раз, есть с чем сравнить. Советую всем!!
Дмитрий, отзывы «ОКОННАЯ МАСТЕРСКАЯ» 25-11-2017
Спасибо Роману за проделанную работу. Сразу видно руку мастера. Всем рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 21-11-2017
Давно мечтал застеклить балкон. Очень уж надоело ходить курить на лестницу. И гостей всех отправлять туда приходилось. Вообщем накопил денег и вызвал себе замерщиков из Экоокон. Фирма старая. Я о ней еще в середине нулевых слышал. Да и другу моему они квартиру стеклили. Вообщем ожидал хорошего качества. Как редко в жизни бывает мои ожидания оправдались. На балконе стало реально тепло и уютно. Плюс профили так красиво смотрятся. Не пожалел что к ним обратился
Наталья, отзывы «Комфортные окна» 18-11-2017
Сегодня установили окошко в комнате. Аккуратно всё сделали, особенно окантовка окна понравилась, думала что не получится сделать ровно по такой стене. Всё смотрится в целом очень аккуратно и качественно. Монтажники такие хорошие, не грубили, сделали всё быстро, я довольна всем.
Сергей, отзывы «Комфортные окна» 13-11-2017
Удивился некоторым отзывам, поскольку я очень доволен работе с этой фирмой. Замерили сразу, посчитали быстро, установили ,как и обещали, через 2 недели. Очень понравился офис и отношение менеджеров. Выражаю свою благодарность. Сергей Лахтиков
Заказывали 3 окна и остекление балкона в фирме Экоокна. Выбирали не только по цене но и по репутации компании. Эта фирма на рынке давно, народ плохого в интернете не писал. Как работают замерщики и монтажники понравилось. Аккуратно и оперативно.
Людмила , отзывы «Комфортные окна» 19-10-2017
А мне всё очень понравилось и менеджеры и установщики. Сделали 7 окон быстро, всё аккуратно, работают оперативно. Молодцы ребята!
Азалия, отзывы «Дилерский центр Компании ЭКООКНА» 14-09-2017
Когда была маленькой о пластиковых окнах и не слышали, как-то привыкла засыпать под шум улицы, но с возрастом хочется тишины к тому же ребёнок родился и спит беспокойно, любой шум – он тут же вскакивает. Поэтому деревянные рамы было решено заменить на пластиковые стеклопакеты. В интернете читала отзывы об окнах, какие лучше теплее и чтобы шум с улицы не пропускали. Советовали много компаний, выбрала Экоокна, так как офис ближе к дому был. И не пожалела, спасибо менеджеру Старостенковой Анне за подробнейшую консультацию, приобрела окна Века Евролайн специально с шумозащитным пакетом. Установили оперативно, объяснили как ухаживать за окнами. В доме наступила тишина. Это просто прекрасно!
Наталья, отзывы «Фабрика окон» 12-09-2017
Обратилась в компанию "Фабрика окон",чтобы остеклить балкон.Договор №2003 от 18.08.2017 г.Балкон уже старый,конструкции сгнили.Делал работу Подпорин Александр.Работал быстро,хорошо,качественно.Работой очень довольна.Если хотите отличный результат,обращайтесь в фирму"Фабрика окон".Большое спасибо за работу Александру.
Михаил, отзывы «Комфортные окна» 30-08-2017
С внутренней стороны стеклопакета, чёрный уплотнитель в углах, сделан в нахлест. Сколько заказывал окон в разных фирмах, вижу такое первый раз. После снятия транспортировочной плёнки с подоконника, появилось куча царапин и потертостей. Собирают наверно в гараже. Смотрите внимательней при заказе в этой компании. Установщики засрали пол квартиры.
Ольга, отзывы «Комфортные окна» 17-08-2017
Больше месяца не могут установить окна. 12.07.17 г. заказала 4 окна в загородный дом. Обещали, что будут готовы через 2 недели. 10.08. привезли без отливов, подоконника, на 2-х окнах разбитые установочные профили, две москитные сетки рваные. Написала претензию. Никто не перезвонил, не принесли извинений. Позвонила сама. Сказали, что через неделю установят.